Зачем?

Петухова Ксения
Сегодня здесь, а завтра уже нет.
Разорваны ребра, оголен нерв.
Остался запутанный, неровный след.
Почти на исходе терпенья резерв.

Ты - обвиненная жертва невинных рассказов,
Что питают надежды из детских страхов.
Твоя ложь-козырь предельно простая:
Тебя не волнует, что лает стая.

Сохрани все, что еще осталось в тебе.
Добро пожаловать в экстрим под названием: "доверять всем".
Твое тело и разум - моего сердца плен
В голове не осталось мыслей кроме как: зачем?

Зачем уничтожать, если еще можно спасти?
Зачем убивать, если есть силы нести?

Внутри с голоду помер нытик,
Ты сам себе становишься критик.
Твоя ложь-козырь предельно простая,
И уже не волнует, что лает стая.

Зачем сдаваться, если можешь идти.
И куда идти, коль не видишь пути?
Зачем слово да, если не дорожить
И зачем слова, если не любить?

Сохрани все, что еще осталось в тебе.
Добро пожаловать в экстрим под названием: "доверять всем".
Твое тело и разум - моего сердца плен
В голове не осталось мыслей кроме как: зачем?..