Последний день...

Вера Аксенова-Соснина
Последний день оранжевого лета.
Прошло оно так быстро, незаметно...
А я всю ночь, до самого рассвета
Опять стою одна у парапета.

Внизу река, похожая на Лету,
Течёт в лучах загадочного света.
А небо шлёт последний луч привета...
И вновь поёт... Кому-то, Кто-то, где-то...