Улыбайся!

Петухова Ксения
Когда земля уходит из-под ног,
Когда за грань нужен один предлог,
Когда не веришь ни себе и ни другим,
И кажется вокруг всё вдруг чужим -

Не говори мне о мечтаниях и планах,
Не вздумай говорить мне о своих ранах;
Молчи и делай, делай, не сдавайся!
И улыбайся, слышишь?! Улыбайся!

Улыбайся!

Когда шагнешь за грань, в поток,
Когда поймешь как одинок,
Когда вдруг молча заорешь,
И своего врага поймешь:

Не говори мне о мечтаниях и планах,
Не вздумай говорить мне о своих ранах;
Молчи и делай, делай! Не сдавайся!
И улыбайся, слышишь? Улыбайся!

прослушать песню можно здесь: http://pleer.com/tracks/12935920gb0F