Пародия на пародию... Любовник

Леонид Третьяков
Предисловие:

Любовница

Я прихожу к ней по-ночам,
Расслабится и насладиться.
Дать волю сладостным речам,
Любви любовницы напиться.

Она встречает в неглиже,
Ложится на спину и сразу,
Ловушка для чужих мужей,
Развратная така зараза!

Зовет:"Иди ко мне скорей!
Я так соскучилась, любимый!
Теплом своим меня согрей,
Ты стал "такой неуловимый".

Обнимет, в сиську поцелует,
Положит руку на прибор,
И до экстаза замилует,
Блондинка, мой ты прокурор!!!

Ваня Грозный
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=186291
..................................

Бьёт  по  мозгам  желаний  сп**ма -
Бежит  к  любовнице  на  «мёд»,
Там  ждёт,  томясь, разврата  скверна,
В  словах  любви  ей  вновь  солжёт.

В  костюмах  Евы  и  Адама,
Мешает  даже  неглиже :
Така  проказа  эта  дама,
Что  оторвёт  и  Фаберже.

Она  даст  сиську – он … другое,
Она  невеста – он  жених:
На  ночку, час  хмельные  двое -
Страсть  наслаждения  для  них.

И  втиснет  в  страсти  свои  ноги
Между  коленок  ног  её …
Ханжи,  не  будьте  очень  строги -
На  прозу  жизни … бытиё …

Лишь  избегайте  малолеток,
Бегите  прочь  во  весь  опор,
Растлителей  в  пороке … деток
Блондин  седой  ждёт … прокурор.
.