На берегу у Невы

Проблемная Девочка
Там, где я была очень красиво, 
Как бы банально это не звучало. 
И вид там просто неповторимый, 
Нева там берет свое начало.

Там парусные корабли сквозь ветер мчатся, 
Лучи солнца падают на плечи, 
И если б было у меня желание, 
Я бы загадала, остаться тут на вечно.

И настроение всегда хорошее, 
Не удивительно, что все идет отлично, 
И столько искренних улыбок я давно не видела, 
Теперь мне это кажется вполне привычно.

Выйти утром к берегу, вдохнуть прохлады. 
Чистый воздух заполняет грудь. 
И на столько все тихо и умиротворенно, 
Что порой от этого можно заснуть.

А потом проснуться, от палящих лучей солнца, 
Которые, проникая в глаза, 
Оставляют в тебе что-то светлое и доброе, 
Оставляют в тебе чуточку своего тепла.

Проснуться и увидеть тот же берег, 
то же солнце и тот синий небосклон. 
Те же добрые улыбки, это явь, это не сон.