Наполненное сердце не тобой

Карылгаш Куракбаева
Наполненное сердце не тобой.
С тобой я провожу страдания,
Я выведу их медленно долой,
Закроюсь на замки сознания.

Я буду тихо-тихо умирать,
Ни кто ведь не услышит это,
Я буду медленно вздыхать,
Что будет даже тише ветра.

Я буду собрана, показано весела!
Я буду резкой, и игривым летом!
Я буду весело пьяна.
И очень мертвая при этом.

А ты и не заметишь тишины,
Что наполняет сердце тихо.
Ты не увидишь мертвой глубины,
Зажмурившись счастливым светом!

Я не покажу тебе всех ран,
Что кровоточат тихо ядом.
Крови давно уж нету там...
Как нет смелости, там, рядом.

Я убиваю тихое в себе,
Я убиваю страхи быть желанной!
Я убиваю все самое во мне,
Что может показаться странным.

Ведь по написанной нормальности людей,
Все мы играем в прятки с жизнью!
И убиваем все лучшее в себе.
Отдавшись в плен ложному сознанию.