Все взаимно

Дэмиэн Винс
Чужая сущность продирается в тебя рывками
И ты закрываешь глаза
Что, бежать с места
Грехопадения?
Нет уж
Раскрывай все
Что в тебе есть

Раскинуться на простынях
Как выброшенная на берег медуза
Ни черта
А ну встала
Пусть ломит кости
Иначе переломаю
Уже по-настоящему

Веревки и наручники
Это для сопляков
Что за мужчина
Не сможет удержать ее голыми руками?

Высыхает слюна
Царапины покрываются коркой
Пристыженно румянится небо
Не спать
Ни с кем другим
Не посмеешь

Око за око
Кровь за кровь
Грех за грех
Все взаимно.









(Спасибо Динго Дину за красивую фразу)