Частушки-выпивушки

Виктор Грин2
У леса на опушке
Сидели три старушки.
"Раздавили" пузырёк
И поют частушки.

Трояр пили алкаши
На последние гроши.
Денег нет на водочку,
И вкусную селедочку.

Мой сосед нормальным был,
Пока водочку не пил.
А связался с алкашами,
Его нет теперь уж с нами.

У Иван Иваныча -
Ни дня без стаканыча.
Он всю пенсию пропил,
И у бабки одолжил.

Коля очень сильно пил
И жену свою лупил.
Маше стало невтерпеж,
Засадила в сердце нож!

Раз на водку денег нет,
Народ лезет в интернет.
Там домашний спиртзавод
Даром водку всем дает.

Вот такие брат дела
На Руси творятся.
Пьем от стресса, говорят,
Некуда деваться.

А как выпьют по стакану,
Вечером с получки.
Станет небо голубое,
И на нём ни тучки!


       31.08.15


Использовано: фото из Инета