Маленькая...

Владимир Кушарев-Вода
                На нижнем этаже травы,
                Жила красавица одна,
                Измерить бы её -
                Со всем малёхонька мала...
               
                Из ландышей на ней был сарафан,
                Светил ей одуванчиком фонарь.
                И благостен был взгляд,
                И чувства все как в старь...

                Она умытая росой,
                С нелёгкой ношей,
                За спиной...
                Она была малым мала,
                А мир такой большой...

               Sobre el piso bajo de la hierba,
                Vivia la bella una,
                Querria medirla,
                Bajo la luna...
               
                De los muguetes sobre ella era el sarafаn,
                La lucia con el amargon el farol,
                La mirada era buena соmo el sol...
               
                Ella lavado por el rocio,
                de  pequeno crecimiento 
           era una problema "El mundo grande" ,сrecia lentamente...