Сладкий бред

Вероника Небо
О, этот сладкий бред...
Запретный плод...
И мысли мечутся в смятеньи.

И на лице улыбки след,
И новый поворот,
А душу всё грызут сомненья.

Не обмануть бы,
Не давать надежды -
Но чувства всё обратное твердят.

Так близко ты,
Так смотришь нежно,
Твои глаза без слов всё говорят.

Так души в унисон!
Так всё взаимно,
Что до греха совсем не далеко...

И всё как нежный сон,
Так дивно,
И быть сейчас с тобою так легко!