Радость

Вероника Небо
Как радостно слышать твой голос!
И утро наполнилось счастьем.
Было уныние — стерлось,
Пульс ускоряет запястье.

Осталось немного, и снова
Увижу твой радостный взгляд,
Услышу. И нежное слово,
По телу пройдет, как разряд.

Вновь руки сплетутся, как ветки
Деревьев на том берегу.
Попал в мою душу ты метко,
Теперь из твоей не уйду.