чтоб криком не взорвать леса

Тамара Ахметова
Привет - пока , не говорю "прощай",
живи, пока не станет грустно,
заварим мы чаи лесные,
добавим капельку росы,
сорвем засохшую бруснику ,
разбавим нежностью души...
и выпьем разом, чтоб задохнуться,
чтоб криком не взорвать леса,
не вспомнить прошлые обиды,
смириться раз и навсегда...