Разжигает от мысли о тебе

Екатерина Передереева
Разжигает от мысли о тебе.
Сразу теряю контроль над собою.
Трясутся колени, вдруг разонравилась уже.
Покрываются потом ладони.

Телефон спрятан,
чтоб не звонить.
понимаю, постоянно надоедаю.

Не могу в руках себя держать.
Я зависима,
тобой больная.