Твоей жене

Вика Золотоверхая
Прости меня, пожалуйста за все,
За то, что в жизнь твою вошла и не спросила,
Что очага семейного тепло
О свои чувства так безжалостно разбила.
Прости меня, что я его люблю,
Что жизни без него не представляю,
Что, не смотря на всю печаль твою,
Я все равно его не отпускаю.
Прости меня, что он бывает мой,
Пускай недолго, пусть совсем немного,
Но видно так предрешено судьбой -
Идти втроем нам по одной дороге.
Прости меня, что я о нем грущу,
Что радость для меня - лишь встреч мгновенья.
У жизни я пощады не прошу,
Я у одной тебя прошу прощенья.