А мне наверно...

Алёку
А мне наверно всё равно,
когда ты почту разбирая,
       вдруг вздрогнешь,
прочитав письмо,  по сЕти бестолку
       гуляя.
О бывших пережитых днях
твоей неласковой
       судьбины.
Нашедшей отзвук сквозь года
в моих писульках
       блефом тины.

Желаю счастья этим днём.
Как осенью, зимой,
       весною.
Будь счастлив бесконечно, но
нас, вычеркнув,
       ты не с собою.
Ты изменился. Стал другим.
Чужым. Холодным.
       Безвозвратным.
Родителей ушедших сны
печатью ежедневной
       платы…

Причин тут нет. Любовь ушла…
твоя, но сердце мамы
       вечно
обижено твоим «Не мог».
Не захотел.
       Дерьмо беспечно…

30 августа 2015 г. брату(фото из .....нета)
опуб-но