Поедем к Яру...

Владимир Мясоеденков
Что таксист, поедем к Яру?
Долго не были мы там,
Нынче я встречаю друга,
Погулять бы вволю нам.
Припев:
Гони таксист, гони, я не обижу,
Ведь нас там ждут, давай дави на газ,
Гони таксист, гони, я уже вижу,
Как Яр сверкает, ожидая нас.

Не видел друга я давненько,
Годков примерно двадцать пять,
Его судьба везде носила
И принесла домой опять.
Припев:

Мы вспомним молодость лихую,
Учебу, детские года,
Подружек наших тоже вспомним,
Лихая жизнь у нас была.
Припев:

Его судьба везде носила,
Бывал он даже в лагерях,
Но оставался человеком,
Везде, где был: у них, у нас.
Припев:

Он весь как раньше «мистер кипишь»,
Им остается до сих пор,
Хотя седых волос навалом,
Не образумился ведь он.
Припев:

И до рассвета с чаркой водки
Мы посидим с ним неспеша,
Своих родителей мы вспомним,
Они ушли на небеса.
Припев:

Мы пожелаем всем удачи,
Побед и денег, как всегда,
И пожелаем всем здоровья,
Его пусть будут больше. Да!..
Припев: