От имени женщины 5

Виталий Веледницкий
Мне безмолвье,твое чуть ближе
Чем тирады напрасных слов
Я душою и сердцем вижу
Не боюсь я любовных оков

Я хочу чистоты,уюта
Нужной быть для тебя,всегда
Чтобы только одна минута
Заменяла собою года

Я хочу ощутить мгновения
От неистовых,нежных рук
Я сумею понять,без сомнения
И заполнить,тобой все вокруг

Отгоню и печаль и тревогу
Ты не бойся со мной, никого
Я хочу для тебя быть, Богом
Ни для всех,для тебя - одного