Живи земля

Фатих Ахметгараев
Я в небе солнце растворю,
Чтоб солнце землю согревало.
Я облаками землю застелю,
Цветы, чтоб в поле расцветали.
Земным нектаром напою леса,
Что бы леса приумножались.
А реки полноводные текли,
Хрустально-чистою водой,
Чтоб родники питали.
Живи земля и процветай
И наполняйся силой.
Ты только силы не теряй,
Чтоб вечной быть и быть красивой.