5 сентября фестиваль поэзии и авторской песни

Игорь Стрелков
Победителем в этом фестивале становится каждый обретающий вдохновение.
Возможно, после фестиваля кто-то задержится и сможет выступить вечером на концерте перед жителям района или просто поддержать выступающих.
До встречи, друзья!