Море

Ольга Процко
А море тихим шепотом зовет
И хочется укутаться волнами,
Забыть навеки череду невзгод,
Что встала вдруг однажды
Между нами.
Закатом любоваться в отраженьи вод
И звездопад ловить над головами.
По Млечному пути вернуться к островку,
Где счастье мы оставили случайно...