Упитанный жених

Михаил Шурганов
На синей парковой скамейке
Он встречи ждал не в первый раз,
А что б не тратить даром время,
Он расстелил на ней матрас.

Достал из сумочки колбаски,
Горчичкой густо посолил
И на кусок батона ласково
Еще и сыра положил.

Налил из термоса какао
И сигарету закурил,
Он бутерброды для начала
Томатным соусом полил.

Как бутерброды он закончил,
Достал конфеток с килограмм,
Хрустел зубами долго очень,
Видать сосачки были там.

А в заключении обеда
Кулек он семечек достал
И шелухи там по колено
Он в этом месте накидал.

Вот подошла его девчонка
И с укоризной говорит –
Я не хочу иметь свиненка,
Что много ест и так сорит.

И он остался удивленный,
Вот так опять в который раз,
Доел он тортик здоровенный
И нервно закрутил матрас.

Ужель округлому мужчине
Не повезет уже в любви,
Но будет женщина – перина,
Сойдутся, к бабке не ходи.