Мой солнечный лучик

Екатерина Передереева
Мой солнечный лучик.
Моё тепло.
Мой внутренний, дикий огонь.
Моя радость,
моя печаль.
Мне с тобой повезло и не повезло.
Мой ангел,
мой бог.
нет,сам дьявол во плоти.
Тебя обожаю,
люблю.
Будем вместе,
нам попути.
Просто, моё всё!