К Морю

Людмила Кириевская
Ну здравствуй, Море мое дорогое...
Оно в ответ тихонько вздохнет,
"Ну здравсссствууй..." - прошелестит прибоем,
Нежно ноги волной лизнет...

А если идти по его границе
Чуть дальше кромки пенной воды,
Оно за тобою будет стремиться,
Преданно сглаживая следы....

И так же сгладив души изломы,
Еще не поняв, что это не сон,
Сердце закрытое миру злому,
В бездну раскроется, как бутон.