Женщине на отсутствие штор. Почеркушка

Юрий Комболин 2
Окно без штор?..
Какая ерунда!
Пусть смотрят все:
В любви секретов нету.
Мы знаем, и за
Звонкую монету
Не купишь это.
Согласись, что да?..

30.08.2015
С-Пб