***

Эм Кис
Притупленная,но еще живая,
Уже не ждущая теплого мая,
Все реже заглядывающая в перед,
Безразличная к тому, что ждет.

Ни твоя, ни моя - ни чья,
Душа во времени затерянная
С силой пресловутого намерения,
Уведшая на грань сожаления.

Предрассветными предчувствиями раздетая
И рассветами, увы не согретая,
Босая, запыхавшаяся за горизонт,
Растерявшая колоши и зонт.

Туда, где ее совсем, совсем не ждет,
Туда где новый круговорот,
Где не легче, где с нуля
Обустраиваться до октября...