А влюбиться ведь не сложно

Виталий Садовничий
А влюбиться ведь не сложно,
И королеву вновь увидеть в ней.
Теперь на свете все возможно,
Когда мечты горят сильней!

Лишь для неё весь мир вокруг,
Она богиня! Без вопросов.
И в сердце превратился круг,
Тот что замкнулся, с ней так просто.

Я сделаю её счастливей всех!
Чтоб ни одна слезинка не упала.
Любовь пусть окружает и успех,
Ведь для меня она любимой стала!

20:51...28.8.15