Тебя разгадать лишь черту, увы, под силу...

Мила Позняковская
Тебя разгадать лишь черту, увы, под силу.
Не зря говорят: чужая душа - потемки.
Но я на твою темноту до того подсела,
Что даже не отличала экстаз от ломки.

И вот, после всех болезненных трансформаций
Не требую дозы - первый здоровый признак.
А ты не грусти - найдешь еще, чем заняться:
На этой земле достаточно мазохисток.

Но если судьба заставит платить по счету,
Готовься, мой милый, к бешеному тарифу.
Сказать бы тебе на прощание: “Да пошел ты…”
Но я не могу - ты знаешь, совсем не в рифму...

© Мила Позняковская