Посеяно семя...

Александр Кипрский
Посеяно семя по миру беспечному.
Разбросаны зёрна по разным местам.
Стремимся душой мы к прекрасному, вечному.
Опять возвращаемся к чистым листам.

Опять начинается жизнь с понедельника.
А дети растут и берут с нас пример.
И нам невдомёк, что с душою бездельника
Страдать будем горько от немощных мер.

Мы водкой от стрессов без устали лечимся,
На время уходим от сложных проблем.
Никак не поймём, что душою калечимся,
Опять попадая к лукавому в плен.

Подвластны соблазнам, грешим, но не каемся.
Однажды беды переступим черту.
Глотаем таблетки, с депрессией маемся,
Не зная, что можно прийти ко Христу.

Не надо выдумывать ролики новые.
(На старые грабли опять наступать)
В библейских сюжетах есть битвы суровые.
Победу одержит смиренная рать.

Мудра наша жизнь, терпелива, устойчива.
Нам весточки Бог посылает свои.
На истинный путь нас толкает настойчиво.
Понять бы нам знаки Отцовской любви.












Фото www.yslish.com