В процессе написания стихов

Гармаев Жаргал Александрович
В процессе написания стихов,
настройтесь на "убийство времени",
так рифма, музыка нейдет,
то забываешь фабулу стиха.

Забудьте про свой гений кабинетный,
зашторьте окна темною материей,
пишите правду жизни, юмор повседневный,
тогда быть вылупится из пространства стих.