Я - путник заблудившийся

Елена Семенюк -Нестеренко
Я - путник заблудившийся,
На жизненных дорогах.
Куда же мне идти?
И как же быть теперь?
Стою я на пути,
В печали и тревогах -
Судьба передо мной
Ногой закрыла дверь.
И вот уже закат,
Всё ближе и яснее.
Я с финишной чертой,
Почти уже на "ты".
Оставшийся мне путь,
Пройти бы поровнее
И с чистою душой,
Предстать бы у черты.

      31.08.2015г.