al cuore di eternita

Полина Токмакова
mi sono svegliata
al cuore di eternita',
io sono stato
il prime luci dell'alba,
con vento caldo che amorevole soffiata',
sussurrando a me tutto quello che sa,
e il nostro vento interno... fiato,
in risposta con gratitudine d'amore nel mondo soffiera',
il tempo si fosse fermato,
abbracciando stelle della notte con felicita',
chi con gli angeli mi e' stata data
la forza di amare tutto quello che ha...,
essendo sempre ascoltato
divina volonta',
cosi saremo piu accorato!,
piu amorevole, responsabile e sincero, vivendo con fedelta'...
verso se stessi, e cosi gli altri e Dio, e tutto cio' che e' stato creato,
e Sara'!
una nuova aurora per tutti chi sanno
se stessi come tutto cio' che era', e', e andra',
...fuori di 'anni'...
c'e una nova eta',
con  meglio lato
di tutte le probabilita',
hai sempre amato...
ma,
lo vedrete queso solo fuori le vostre creazioni come il giusto e sbagliato,
gia...
guarda...tu hai svegliato...
al cuore di eternita'
31.08.15