Совет

Юлия Дюбуа
«Нас всех друг другу посылает Бог»,
Но иногда случается подлог,
Когда судьбу лукавый подменяет
И вместо милого «иуду» посылает,
Чтоб Божий дар - в любви свой век прожить,
Страстями и обманом погубить.

Совет даю: за мужем будь послушна,
Но если в твоем доме станет душно -
Ты распахни  окно и подыши,
И лучшей женской доли не ищи
До самой  до  поры пока  супруг
Тебе  отец, возлюбленный и друг.
Но если он предаст священный долг -
Какой от вашей  жизни будет толк?
Тогда в ночи  открой ворота тихо
И быстро уходи пока ещё нет лиха…

Ирония в  судьбе  всегда найдется,
Ведь счастье – заём, и долг отдать придется.
Совет: супруга выбирай глазами,
Но более - душою и  слезами -
И Небо милостью тебя одарит вновь -
Излечит сердце и вернёт любовь!





                30.08.2015 г.


«Нас всех друг другу посылает Бог» - цитата из стих. Б. Пастернака.