Впечатления от некоторых творцов сооба zadumka

Альбатрос 99
всяких-разных я читаю,
но всего чудней читать
мне шедеврики тиханы,
где ни сесть нельзя, ни встать.

что ни перл, всё - изумруды,
только жаль что из стекла,
как помёт той Птиц Гаруды,
с пыли стекловолокна.

почитаешь
и мертвеешь,
моментально кровью стынешь
и тихонечко пупеешь
от задумовских простынок...

ох и страшно мне от чтива
плексиглаза рифмоплётов,
от конструкций с мути вшивой
что как с дула куцемёта.

лучше б мне их не читать,
тихо жить и тихо спать:D
/Альбатрос/