Холодное лето - 15...

Татьяна Сафронова 7
Холодное лето - пятнадцать...
Ах, знать бы! Скорее собраться,
Сгонять на недельку в Воронеж,
Авось, абрикосом  накормишь!

Дождливое лето – 15…
Ох, как надоели нам, братцы,
Зонты, сапоги, макинтоши,
Плащи, свитера и галоши!..

Холодное лето – 15…
Когда же мы будем купаться?
Наверное, только в Крещенье
Восполним сие  упущенье!


Голодное лето – 15…
Зимой будем  мы  «разгружаться»:
Ни яблок, ни слив, ни рябины,
С грибами лишь носим корзины...

Холодное лето – 15…
Терпенья нам надо набраться.
И Осень помёрзнуть и зиму…
Боюсь - превращусь  скоро в льдину!...

Холодное лето – 15…
Вы где,  Казановы и Мачо?!..
Согласна любовью  согреться -
Замёрзло под  дождиком  сердце!..