Районы Алма-Аты

Вестгар Гусак
Нынче уж она не та...
Улицы,кварталы....
Город мой- Алма-Ата,
нет районов старых.
Центр,Штаты,Кирпаки. 
Цепи,палки,биты... 
Ноги,локти,кулаки 
в кровь у всех разбиты.
На кортах сидят всю ночь
и плюют в центр круга.
Губы в трубочку:-С-с-с, ойч!
С нами сядь, подруга!
Ну а если вдруг пацан,
незнакома рожа...
-Ну,к попрыгай слегонца 
филками поможешь?
Старшаки там Кана, Клим,
Чека брат и Марин
подбивают на баклан
с «дурами» в кармане.
Стычки были во дворах-
надо и.. не надо...
На безлюдных пустырях,
возле КазГУграда.
Арматуры и ножи,
розочки,кастеты...
Может вспомнят пацаны
всё как было это?...
Доня,Чек и Чебурек, 
в луже Мара ноет...
В драке сотни человек
Крепость VS  Параноид.
Пук,Арбуз и Башмаки,
Щерба, Жан и Тюбик...
кто-то стонет:»Помоги....»

Вот бы щас в YouTube....
Посмотреть о тех делах
уж давно минувших,
может где-то в облаках
на кортах их души.....(31.08.2015г.)