ОН

Аннушка11
Он лежал средь иных, в баклажанном отделе ...
Приглянулся ,видать , мне одной .
На него я очки свои нежно надела .
Обняла и шепнула : "Домой..."

Чуб весёлый его, абрис лика печальный .
Отойти от него не могу ....
Как же мне - полюбившей , эмоциональной -
Из него приготовить рагу ?!