Подарите

Генрих Сергеев
Подарите мне зыбкую точку опоры,
дайте тему, туманом  ведущую  в даль.
Я вплету в свой букет океаны и горы,
невзначай  подмешаю любовь и  печаль.
Разукрашу обыденность  небом весенним,
безысходности дам свой  спасительный  шанс.
И хотя я  не ангел, и даже не гений,
создающий в душе волновой  резонанс,
подарите мне сердце,  я  вовсе не дьявол.
Я чему-то святому, скорее, подстать..
Мне совсем не нужна быстротечная слава,
просто с детства  один не умею летать.