Дополнительные услуги или поездка в такси

Янов Ян
Вызвал я себе такси, это только пол беды
Ехать несколько минут но увидел список вдруг
Я решил дебош устроить хоть и трезвым был тогда
Это тоже не беда, попросил его я после отвезти к подруге в гости
Позвонить жене моей что б не скучно было ей
Попросил и сигаретку, закурил на заднем кресле
Плакать стал ему в жилетку словно был я малолетка
И поставил свой CD  что б в пути мне не скучать
Можно долго продолжать, но приехали однако
Я спросил его тогда Сколько должен?
Он ответил это тоже не беда
Просто несколько минут стали стоить вдруг
Тысяч несколько рублей денег ты уж не жалей
Вот дебош 500 рублей, сигаретка 150 Не могу сказать что рад
Свой компакт 20 ку стоил плач в жилетку тот поболее 100 рублей конечно жаль
И звонок жене считал все на круг не очень много
Эх такая вот дорога.....