И полон грусти, осенний сад

Михаил Сахоненко
И полон грусти, осенний сад

Слабеет с каждым днем и стынет

Уходит осень сквозь туман

И голос ее тихнет

Тоской застигнут вновь стою

Рассветной раннею порою

Молча вслед осени гляжу

Поникшею душою.