С днем Незалежности

Михаил Эскин
Что пожелать бы Порошенко
В день незалежности страны?
Построить на границе стенку
Пятиметровой вышины.

Чтоб ветер в спину был попутен,
Чтоб паровоз вперед летел,
Чтоб никакой коварный Путин
Кусок земли не захотел.

И тем кто скачет и не скачет,
Ту стену не преодолеть.
Пусть враг беснуется и плачет,
Услышав радостное "Геть!"

Чтоб в МВФ долги прощали,
Чтоб был карт-бланш Обамой дан,
И чтоб от страха верещали,
Припоминая наш Майдан.

Чтоб вся страна вперед попЭрла,
В Евросоюз открылась дверь.
Пусть все там знают - ще не вмэрла!
И пусть подвинутся теперь.