Оболочка

Арс--Пегас
Я обнимаю оболочку
Былых годов, прошедших дней,
Она могла родить мне дочку,
Я мог души не чаять в ней.

Но вот всё вышло по-другому,
Мне вновь в глаза смеётся ночка:
О, как до боли ты знакома,
Моя родная... оболочка.

Внутри отчаянье, пустоты,
Обиды, радости гроши...
Её спрошу я тихо:
-Кто ты?...
Она ответит:
-Сам реши.