Спасибо, лето!

Ирина Штепан
Спасибо Лето,
Что пропитало светом
Что в море искупало
За закат....
Спасибо Лето,
Что осознав ответы
Любовь дарило
В солнечных лучах.
Бежим на скорости
Летим сквозь вехи
До встречи лето
Нас не забывай
И паутинкой тонкой
Как память в человеке
Родиться Лето
Ты его поймай!!!!!