А люди не меняются...

Людмила Косуля Чибис
А люди не меняются...
Теперь я это знаю...
Надеялась, любила...
Теперь всё забываю...

Как трудно всё принять...
Разочароваться страшно...
Себя не поменять...
И доверять  так важно...

А люди не меняются...
Предавший предал вновь...
Немного заигрался...
Как прежде он в любовь...

Отплакалися слёзы,осталась грусть...
Жаль понимаешь поздно...
Ошибки совершаю...
На них учусь..

Перечеркни , что было...
Всё правильно в судьбе...
Меняются отважные...
Другие в скорлупе...

Им нравится всё в жизни...
Им нравится их быт...
А жизнь она ведь лихо
День за днём бежит...

Не сожалей о прошлом...
Ушло - знать тому и быть...
Я на ошибках научилась...
Прощать, жить и любить.