А. Саврасов, После дождя-1880-е

Лариса Геращенко
Холст. масло, Таганрогский худ. музей.
*********************************************
Промокло всё! и лошади, и люди,
и сено, что в стогах, и дальние леса.
Но птицы высоко! Погода ясной будет.
Пробьётся солнца луч! Светлеют небеса!

Август, 2015г