Прости

Генрих Сергеев
Мы слишком много взяли на себя.
И вот оно, пришло опустошенье.
Сметает нашу чувственность, губя
Всё то, что вызывало вдохновенье.

Не важно здесь, кто прав, кто виноват.
Кто первый начал или чем закончил.
Кто был больнее чувствами распят,
Прибитый ощущеньем к междустрочью.

Прости меня за то,  что полюбил.
Прости за то, что это не реально.
Что сдерживал себя, что было сил
И оттого казался ненормальным.

За то, что мы с тобой вот так нашлись.
Что сдвинулся в душе тяжелый камень.
Была прожита маленькая жизнь
И я тебе чертовски благодарен.