Поутру...

Неомарх
Поутру, рваных гор серебро,
Лижет жар, принесённый с востока:
По окну, по вискам, под ребро,
Увлекаем небесным потоком,
Открываюсь сиянью зари,
Улыбаюсь.
Тепло принимаю.
Раньше срока, прошу, не сгори,
Моё Солнце.
Целу…
Обнимаю!!!