Крыму в Крым, Жди Меня

Клычев Илья
Едем, едем. В Крым опять. Ночи звездные встречать
Едем на морской прибой, едем где души покой.
Едем в Горы на Рассвете, Где в ущельях воет ветер.
Едем где простор и море, и душа стремиться к воле
Едем там где ждут друзья..Скоро буду..
ЕДУ Я!!