Открою тишину

Владимир Войтенко
Открою тишину ключом,
там, за песками
        только сосен лапы.
Свет-бабочка
     на женское плечо
ложится.
     Запретов опадают латы.

Сентябрь,
     шиповник стал красней.
Свиданье наше
             сладко длится.
Поверь,
        Я не гоню коней,
И не спешу уехать
             за границу.

Открою тишину
             Родных полей,
скажу о том,
            как Я скучал.
Бессонница фронтов,
           скрип костылей,
И "Осени Причал"...

           (Август 2015)