передай мне море

Тереза Лимитс
в бутылку налей мне море
и передай ее с голубем
еще добавь туда счастья
и солнечной теплоты
немножко воспоминаний
насыпь не жалея с горсточкой
закрой с улыбкой радостью
я буду знать что ты
в руках держал и мыслями
теплом любовью нежностью
соединил мосты
ведь мне никто не нужен
только море, только ты