Осознание в стиле рок

Семен Губницкий
(слэм-упражнение с использованием английского языка и молодежной лексики)

____________________ Под влиянием услышанной песни
____________________ «Дави на газ!» в стиле «рок».

Shitt-nn-shitt! Fuckk-nn-fuckk, занудный клуб-джаз!
Я деру дал в харчевню «SOS-C».
Лабаю рок «Дави на «Мосгаз»»,
But money хер, хоть сакс свой соси.

Здесь юный папик с тёлкой тупой,
И дрочит струны старый playboy,
Угар застолий, вечный запой.
Плевать! Общаюсь классно с собой.

О том, что тут я вечный изгой,
Пора иметь лужайку с избой.
Свиные туши! Души в забой,
Скорей купить «колеса». Отбой.

И тут дошло: rock нищ и убог,
А jazz — король; велик, как звезда.
«Молись на сакс — он первый твой бог.
Вернись к своим истокам, шиз!» «Да!!» 1)

--------------------
1) Напрашивалось «острое» завершение измышления весьма шаблонным словцом, рифмующимся со словом «звезда». Однако автор нашел нетривиальное поэтическое решение.